朋友这边入手2000块钱的主机 各位大神们 推荐下吧

2014-09-07 14:05 来自版块 - 『 电脑硬件及求助区 』

有好几年没回来看过了 今天路过就想进来看看 无奈忘记了昵称翻找记忆 呵呵还好在你们的关注中找到了 感谢你们

2014-08-15 15:14 来自版块 - 『 心情驿站 』

为什么联想天逸F4A1的笔记本关机后在开屏幕就不亮了,但是程序在正常运行 难道真的是灯管坏了?

2010-12-15 17:36 来自版块 - 『 电脑疑难求助区 』

求 专业的免费变声器 男变女! VCS的貌似不是很好用。。。可以来个专业的吗。。。不要给我发病毒。什么的。。我只是想雷雷我朋友。。

2010-12-06 09:28 来自版块 - 『 电脑疑难求助区 』

记得思远改版后出了每日签到我就一直保持这每日一签, 那时候fpgan是天数最多的、我们最大的差距就是3天、那时候的我自己感觉狠在努力的去追但fpgan他也很强悍让我苦追150多天就一点改变,现在过了n久我也终于站在了最高峰!!!确实有的开心、能在这么多的人群中这样站着还真不容... 全文

2010-10-18 21:54 来自版块 - 『 心情驿站 』

嘎嘎、终于200天叻、哇卡卡....即使过些天上不了网、来不了也满足叻 - 离开 我会记得你的、[图片]

2010-10-10 03:18 来自版块 - 『 思远茶社 』

嘻嘻,早上起来去签到, 终于发现我是签到天数第一叻 安馁!!!

2010-08-30 08:22 来自版块 - 『 心情驿站 』

[图片] 虽然一直是第2的也是美好的、以后也许就不上网叻 、人生一悲剧啊 纠结

2010-08-28 09:32 来自版块 - 『 思远茶社 』

无聊了、想做个MV都不知道会了 从X5出来后就没做过了 现在想在试试 希望能得到大家的帮助

2010-07-23 23:28 来自版块 - 『 电脑疑难求助区 』

你是你的 你要你的快乐 你是绝对自由的我只能在你离开后发现你从来不是我的 爱你爱的多忐忑想想你似乎也从不晓得翻开了旧日的相册才发现你的表情并不深刻 爱你爱的多苦涩却没想过到底值不值得当你就这样说不要了我突然明白了游戏里的角色 你要你的快乐 你选择你的选择我只是个陪你疯了一场短暂狂... 全文

2010-06-19 00:33 来自版块 - 『 心情驿站 』

我知道我應該離開,我以爲我已經離開。回首,我依然待在原地。走走停停,我知道我還是在原地。心開始發涼,靈魂也被侵蝕。壹小段壹小段故事,始終糾結在體內。太多東西,只能用來想念而已。那些留在心底的失望,只能被記得。最後,壹切都會淡漠。能夠選擇嗎。我問自己。如果能夠,我就不會還在原地。如... 全文

2010-06-05 00:44 来自版块 - 『 心情驿站 』

明明很想哭,却还在笑。明明很在乎,却装作无所谓。明明很想留下,却坚定的说要离开。明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福。明明忘不掉,却说已经忘了。明明放不下,却说他是他,我是我。明明舍不得,却说我已经受够了。明明说的是违心的假话,却说那是自己的真心话。明明眼泪都快溢出眼眶,却高昂着头。明... 全文

2010-06-05 00:42 来自版块 - 『 心情驿站 』

有个人、爱过了、就结束了有句话、说过了、就后悔了有道伤、痛过了、就麻木了有颗心、颤过了、就破碎了 一段亲情、过密了、就断绝了 一段友情、过近了、就稀释了 一段爱情、过深了、就剧终了 一段路口、过难了、就错选了 有些东西、时间放久了、就会变质的 ... 全文

2010-06-05 00:36 来自版块 - 『 心情驿站 』

你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,­但是,为了什么原因你们没能在一起?­也许他为了朋友之间的义气,不能追你。­也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。 ­也许为了自己的前程,他没有要你等他。也许你们相遇太早,... 全文

2010-06-05 00:34 来自版块 - 『 心情驿站 』

1、真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。《圆舞》 2、如此情深,却难以启齿。原来你若真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来,甜言蜜语,多数说给不相干的人听。《她的二三事》 3、能够说出的委屈... 全文

2010-06-05 00:31 来自版块 - 『 思远茶社 』

到底什么是幸福啊? 忽然觉得自己很可怜、 你们都幸福了吗? 那我呢?不该去打扰你们的幸福、 所以、选择离开、 你们都幸福了、很好、 【那谁、】也要加油啊!明年、等你来找我玩~ BABY们、记得、一定要幸福啊!真的、愿你们幸福、仅此而已、仅此而已、 全文

2010-06-04 09:30 来自版块 - 『 心情驿站 』

在其位而不谋其职,是我的过错 对不起 现在也没多少时间是了。。。所以请辞

2010-06-03 16:07 来自版块 - 『版主议事』

北京时间6月4日,NBA总决赛首战将在斯坦普斯中心打响,凯尔特人和湖人这对老冤家再次在六月聚首,加内特与加索尔这对内线长人的正面PK将无疑成为两队**内最大的亮点,现在,就让我们通过两人此前的交锋画面比较一番其中的优劣。 全文

2010-06-03 12:58 来自版块 - 『 酷炫体育 』

员工:老板今天我想请一天假 老板:什么你想请一天假 员工:嗯 老板:你还向公司要求什么? 一年里有365天,52个星期。你已经每星期休息2天,共104天,还剩下261天工作是吧 员工:嗯 老板:你每天有16小时不在工作,去掉174天,还剩下87天是吧 员工:嗯 老板:每天你至少花... 全文

2010-06-03 12:51 来自版块 - 『 思远茶社 』

­那年我18岁,在北京一所很著名的大学读大一。 农村生长的我,刚入首都,看到别的同学,骄傲的男生、漂亮的女生,心里有一种自卑感,所以很少与人交往。 。 ­这时她出现在我的生活里。她算不上绝色,但绝对是美女,柔顺飘逸的长发,苗条高挑的身材,走到哪里都... 全文

2010-06-01 00:40 来自版块 - 『 思远茶社 』

返回顶部