@碧玉晶莹: 你看懂阅兵了吗?北京阅兵后,美国立刻开会研究。间谍:他们说裁军30万。奥巴马:很好。间谍:他们说永远不称霸。奥巴马:很好。间谍:他们说和平万岁。奥巴马:很好。间谍:最后,他们放了鸽子。奥巴马:…… 全文

2015-09-05 09:18 来自版块 - 『 思远茶社 』

一个朋友说:“你知道异地恋多惨吗?我们俩有时差,吵个架都要约好时间,真羡慕见面就能撕逼最好还能动手动脚的。你知道视频吵架有多无力吗?吵到高潮断网了。你想象一下你刚发完飙,很多话都是脱口而出,当你还在回味着自己刚才讲的一堆,并等着对方给你回应时,他来了一句:‘刚才信号不好,你说啥?... 全文

2015-05-16 12:00 来自版块 - 『 思远茶社 』

一个胖胖的女士来到一个卖肉的摊子前,要买四斤六两的猪肉。 “干脆买5斤得了,”肉摊老板嘟囔道:“我哪能割得那么准!”“不行,我就要买四斤六两。”胖女士强调:“不能多,也不能少。” “为什么呀?”肉摊老板大惑不解地问。 “你不知道,我正在减肥,已经减掉了四斤六两了,我就想看看这块肉... 全文

2015-02-25 07:08 来自版块 - 『 思远茶社 』

2015年2月27日签到啦!

2015-02-25 07:04 来自版块 - 『 思远茶社 』

问老公我和妈掉水里你先救谁,他说,你试试。试试就试试,我咕咚跳了,然后他妈妈没跳,两个人在岸上商量“这么傻缺的媳妇到底要不要她”

2015-02-13 06:56 来自版块 - 『 思远茶社 』

男子逛街,看见一美女包被小偷抢走,男子拼了命地去追!连追了好几条街,终于把小偷抓住!小偷趴在地上说:“哥!那女的是你女朋友呀?这么玩命!”男子也趴在地上说:“有点职业道德行不!我都跟一天了,你上来就抢呀!” 全文

2014-11-25 08:49 来自版块 - 『 思远茶社 』

2014年10月25日签到啦

2014-10-25 00:15 来自版块 - 『 思远茶社 』

今天没事陪儿子看以前的旧照片,儿子好奇地问我:“妈妈,和你一起照相的年轻人是谁呀? ”我说:“哪个年轻人啊?”儿子说:“看,就这个一头黑发,瘦瘦的…… ”我说:“傻孩子,这是你爸呀! ”结果儿子一脸惊恐:“他是我爸爸?那现在和我们一起住的那个秃头大胖子男人是谁?”我:…… 全文

2014-10-23 00:54 来自版块 - 『 思远茶社 』

公交车上,一女的抱了一条狗坐在我旁边,我看了那狗一眼,它也看了我一眼,再看,它还看我,我就一直盯着它看,它也盯着我看。持续一段时间后,那女的看了看她的狗,又看看我,说:“你们认识?” 全文

2014-10-21 08:33 来自版块 - 『 思远茶社 』

1、美女遇两男拦路抢劫,见两人均是帅哥,不由心动,说道:“你们怎么就只劫财,顺便也劫个色嘛。”一男冷冷地道:“不好意思,我是色盲,不劫色。”美女不死心,对另一男道:“你不会也是色盲吧?”另一男回道:“我不是色盲,不过我觉得色盲的男人很帅。” 全文

2014-09-27 23:28 来自版块 - 『 思远茶社 』

每个人都有这么一个二货舍友来源:网友上传今天宿舍长在宿舍里来回的走来走去,我看不下去了,就对他说:“你再走,我把你腿打断。”宿舍长:“把我腿打断,谁特么下去帮你们打饭。”他理由这么充分,我竟无言以对。 全文

2014-09-25 07:43 来自版块 - 『 思远茶社 』

儿子看邻居小孩吃棒棒糖,也想让我买,我说:“没钱,想吃就叫别人买去。”听完我的话,儿子赌气喊邻居老王叫爸爸。我非常生气,正准备打孩子的时候,老王走了过来,羞怯地对我说:“孩子都知道了?” 全文

2014-05-14 08:09 来自版块 - 『 思远茶社 』

应用题,有多余条件的那种。老师教一个女同学她一直不懂 。数学老师就大怒,吼到:“你家三个人两头猪,你家共有几头猪?”那女同学弱弱地说;“五头!”顿时全班沸腾了…… 全文

2014-05-13 10:01 来自版块 - 『 思远茶社 』

、妻子为了让老公有新鲜感,就买了个烫发器,第一天做了个波浪卷,第二天又拉直,老公都觉得很好。第三天为了增加视觉冲击,老婆又做了个小清新造型,老公见后沉默了半天,哀怨地说:“你是不是看上理发店那小子了!?” 全文

2014-05-02 09:14 来自版块 - 『 思远茶社 』

、早上看到一挺熟的姑娘穿红袜子,就跟她开玩笑:“你本命年啊?”她顿时瞪大双眼:“你……你……你看到我内裤了?”

2014-05-02 09:09 来自版块 - 『 思远茶社 』

去买卖驴肉卷饼,我对老板说:“给我卷个,不要葱,给我多放点肉,放,放,再放,再放……”老板抬头看着我,幽幽地说:“年轻人我给你卷头驴吧?”旁边的妹子大笑。 全文

2014-04-29 08:07 来自版块 - 『 思远茶社 』

新婚之夜,妈妈递给新娘一个镯子,说:“这是咱们家祖传的,以后就得交给你了。”爸爸递给儿子一件护膝,新郎很不理解地说:“爸,你给我玩意干啥,我早就不骑摩托车啦。”爸爸回答:“以后跪搓衣板时用得上,这也是祖传的!” 全文

2014-04-16 08:46 来自版块 - 『 思远茶社 』

我中午买了个无线鼠标,晚上回家就发现无线鼠标不见了。我问正在玩电脑的爸爸:“爸,我那个无线鼠标呢?”老爸:“那个坏的连线都没有的鼠标啊,我帮忙给扔了。”哎呦天,亲爹,蓝牙鼠标啊,五百大洋呢! 全文

2014-04-13 08:20 来自版块 - 『 思远茶社 』

早上,被老婆摇醒:“起来!我找了个妞来陪你睡!”我一听兴奋地蹦起来:“哪?”她一下把十一个月大的女儿往我被里一塞:“拿去!”我:……

2014-04-13 08:19 来自版块 - 『 思远茶社 』

今天在路上,我看见路边有人乞讨。因为刚发完工资,我就给了他几块。下午去银行存钱,好巧他也在,我存2千,他存了5千。

2014-04-11 09:14 来自版块 - 『 思远茶社 』

最近来访

(17)
全部

Ta关注的人

(3)

返回顶部